Stai cercando un ristorante Serrapetrona dove poter degustare i piatti tipici del territorio maceratese e magari anche una buona pizza?
Il ristorante Osteria Sul Lago è la proposta più gustosa che vanta una lunga tradizione.
Ci troviamo nei pressi del Lago di Caccamo,nel Comune di Serrapetrona.
Siamo facilmente raggiungibili grazie alla Superstrada 77 della Val Di Chienti.
L’Osteria Sul Lago è da moltissimi anni un punto di riferimento per chi vuol degustare la cucina marchigiana.
Nei periodi caldi disponiamo di spazi all’aperto dove poter degustare le nostre specialità.
Un ristorante dalla cucina casareccia dai sapori genuini ed autentici.
Tra le nostre proposte spiccano gli antipasti a base di prodotti tipici del territorio quali il pecorino,
il ciauscolo,il salame lardellato,la lonza,il prosciutto stagionato,le bruschette e tante altre bontà etc,
accompagnati da sott’oli e la nostra immancabile focaccia.
Per chi ama la pasta all’uovo ci sono i ravioli da condire a scelta,magari con funghi,ragù,pomodoro.
Così come le tagliatelle,pappardelle,i cappelletti. Selezione anche di paste secche.
I Monti Sibillini fanno da cornice al Lago,e da queste zone provengono i tartufi,che potrete assaggiare sui nostri piatti.
Per chi ama la carne consigliamo di assaggiare la nostra grigliata.
Ampia scelta di pizze! Pizza con verdure,salumi,formaggi e altre sfiziosità.
Gustosissima la nostra focaccia,ideale da mangiare con gli affettati o in sostituzione del pane.
Il tutto può essere accompagnato da vini del territorio,birre e bibite.
Ambiente familiare e cordiale dove mangiare a Serrapetrona.
Per info e prenotazioni Ristorante
0733/905750
Ecco alcuni piatti del ristorante Serrapetrona Osteria Sul Lago da Sesto.
Serrapetrona si trova in provincia di Macerata,nella regione Marche.
I Comuni confinanti sono:
Belforte Del Chienti,Caldarola,Tolentino,San Severino Marche. Siamo alle porte dei Monti Sibillini.
Siamo un ottimo punto di partenza per scoprire i territori del maceratese.
Da noi l’ospitalità è molto importante e ci piace presentare al meglio le nostre proposte culinarie.